如何快速存到50万?女孩分享「5大技巧」网一看吐槽这句-满清十大刑

如何快速存到50万?女孩分享「5大技巧」网一看吐槽这句 时间:2020年02月25日 13:38:52

如何快速存到50万?女孩分享「5大技巧」网一看吐槽这句

对现今社会年轻人来说,要存钱并非易事,因此如何存钱话题,经常受到网友讨论。近期就有一名女网友发文,分享了自己存到50万的技巧,并洋洋洒洒列出五大项目与大家分享。不过有人就突破盲点,指出不用支付「孝亲费」与「房屋费用」、「学贷」存钱当然不难。▲存钱大不易。(示意图/资料照)女网友在「Dcard」工作版发文,以「存超过50万很难吗?」为标题,分享她的存钱技巧,并归纳出五大类别,包含手机费低于300元、不用上健身房、没养宠物、不保医疗险,以及不用支付孝亲费等。女网友更强调,虽然存到50万不难,但如果能尽量做到这几项原则的话,至少可以存到30万。▲女网友分享经验。(图/翻摄自Dcard)贴文引发讨论,不少网友都持反对态度,纷纷留言「整篇论点都在我不需要,还第一次看到有人拿没有医疗险出来炫耀」、「住家里又不用学贷、孝亲费完胜一堆人了吧」、「不用给孝亲费没学贷当然差超多吧」、「每个人的状况不同,保险又不是坏事」、「她应该只是想说开源节流的概念」。

如何快速存到50万?女孩分享「5大技巧」网一看吐槽这句

个人专栏

合作专栏


  • 中国大陆新增508例确诊 湖北外新增降到十以下

    中国大陆昨天(24日)有508例冠状病毒确诊病例,其中499例来自湖北。这使湖北以外新增病例降到十以下。中国卫健委网站的最新消息,昨天(24日)全天,中国大陆31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增死亡病例71例,新增疑似病例530例。 确诊病例中,湖北新增确诊病例499例,新增治愈出院病例2116例,新增死亡病例68例,现有确诊病例43369例,其中重症病例8675例。累计治愈出院病例18854例,累计死亡病例2563例,累计确诊病例64786例。新增疑似病例373例,现有疑似病例2292例。 当日新增治愈出院病例2589例,解除医学观察的密切接触者15758人,重症病例减少789例。 截至2月24日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例47672例(其中重症病例9126例),累计治愈出院病例27323例,累计死亡病例2663例,累计报告确诊病例77658例,现有疑似病例2824例。累计追踪到密切接触者641742人,尚在医学观察的密切接触者87902人。 累计收到港澳台通报确诊病例121例:香港81例(出院19例,死亡两例),澳门10例(出院六例),台湾地区30例(出院五例,死亡一例)。

  • 多家基金会加入宜昌抗疫“朋友圈”

    原标题:多家基金会加入宜昌抗疫“朋友圈”

评测

回到顶部
世界上最小的国家|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|越南乳瓜|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|历史故事|封门村灵异事件|四大凶兽